Loading...

Wagyu Sauerland

bike-arena.de / Toubiz POI / Wagyu Sauerland




Orte Arnsberg Wagyu-sauerland Dsc_5330




Orte Arnsberg Wagyu-sauerland Christoph_katrin_wagyu_sauerland




Orte Arnsberg Wagyu-sauerland Dsc_5351

Adresse

Wagyu Sauerland GbR

Bönkhausen 1

59821 Arnsberg

Telefon: +49 151 27593571

info@wagyu-sauerland.de

Homepage

Wagyu Sauerland – Rolls Royce unter dem Rindfleisch

Zwei Junglandwirte gehen in Arnsberg neue Wege, Christoph Willeke und Katrin Schütz produzieren Wagyufleisch in Spitzenqualität. Premium Wagyufleisch, das für viele auch als ‘Kobe’ bekannt ist, ist direkt ab Hof oder per Express-Versand erhältlich. Auf dem landwirtschaftlichen Betrieb von Wagyu Sauerland kommt alles aus einer Hand, von der Aufzucht über die Verarbeitung bis hin zum Verkauf des kostbaren Rindfleisches.

Wagyus sind für die extrem feine und ausgeprägte Fleischmarmorierung bekannt. Der unvergleichliche Geschmack entsteht durch den niedrigen Schmelzpunkt des intramuskulären Fetts. Um die hohe Qualität zu erzeugen, haben die Rinder viel Platz. Die wertvollen Tiere werden auf sauerländer Wiesen gehalten - übersät mit frischen Gräsern und Kräutern. Gut für die Gesundheit der Rinder und den Fleischgeschmack! Ganz ohne Zusatz von Hormonen, Antibiotika oder genetisch verändertem Futter.

Mit Verkaufstagen inkl. Hofführung und Patenschaften, bei dem man ein eigenes Wagyurind besitzen kann und ein Fleischpaket erhält, möchte das Paar die Wertschätzung für landwirtschaftliche Produkte erhöhen. Und wer auch mal probieren, aber nicht gleich das Wagyu im Sack kaufen möchte, bekommt im Rahmen eines Wagyu-Tastings die Gelegenheit dazu. Bei dem Event können fünf Variationen von dem als „Kobe“ bekannten Fleisches gekostet werden. Und das Beste: Je weiter die Gäste in den Gängen fortschreiten, desto kräftiger und nussiger wird das Fleisch.

Die aktualisierten Eventtermine findet Ihr auf der Homepage

Infobox

Lust auf ein eigenes Rind? Auf dem Wagyu-Sauerland-Hof könnt ihr gegen einen Beitrag von 15 bis 50 Euro für 24 Monate eine Patenschaft übernehmen. Neben Newslettern werdet ihr am Ende dann mit einem Fleischpaket von eurem Rind belohnt.

Preise:

Öffnungszeiten:

Wochentag Von Bis
Samstag 10:00 18:00 Voraussichtlich ab Juni