Eberhard Busch
Weiherstraße 10-12
57250 Netphen
Telefon: +49 2738 8921
Angusrind-Fleisch & mehr
Wir leben für unseren Hof. Im Nebenerwerb führen wir den Mutterkuhbetrieb mit viel Herzblut. Unsere 13 Mutterkühe mit deren Kälbern verbringen den gesamten Sommer auf einer Sommerweide mit ständig fließendes Wasser aus mehreren Bachläufen. Die natürliche Aufzucht, die gesunde Fütterung, reichlich Bewegung und eine schonende Schlachtung lassen ein hochwertiges ANGUS- Naturbeef entstehen.
Gemeinsam mit seiner Frau Tatjana führt Eberhard Busch den Hof Sohlbach im Nebenerwerb. Die Rinder werden nach Bedarf auf Vorbestellung geschlachtet. Die Fleisch- und Wurstwaren stehen dann auch im Hofladen zur Verfügung. Die Hühner werden das ganze Jahr in Freilandhaltung gehalten (Texte: Angus Hof Sohlbach).
Neben dem besonderes schmackhaften Fleisch vom Angus-Rind, stehen weitere Produkte zum Verkauf ab Hof:
Wochentag | Von | Bis | |
---|---|---|---|
Montag | 09:00 | 20:00 | |
Dienstag | 09:00 | 20:00 | |
Mittwoch | 09:00 | 20:00 | |
Donnerstag | 09:00 | 20:00 | |
Freitag | 09:00 | 20:00 | |
Samstag | 09:00 | 16:00 |